Donnerstag, 17. April 2025
zu allen Menus servieren wir Ihnen einen Menusalat
Menu 1 Fr. 19.50
Spaghetti all’arrabbiata
Mit scharfer Tomatensauce
Menu 2 Fr. 21.50
Pouletgeschnetzeltes an Curryrahmsauce «Riz-Casimir» (CH)
Serviert mit Basmati-Reis und mit frischen Früchten garniert
Menu 3 Fr. 29.50
Zanderfilet an Mandelbutter
Mit Reis und Blattspinat
Menu 4 Fr. 35.50
Rossentrecote an Pfeffersauce (CH)
Serviert mit Pommes frites und Gemüsebouquet
Unsere Empfehlung
Buffalo Caprese Salat Fr. 18.50
Mit Olivenöl und frischem Basilikum
Gnocchi alla Genovese Fr. 22.50
An Basilikumrahmsauce
Spaghetti Primavera Fr. 22.50
Mit Juliennegemüse und Knoblauch, an feiner Rahmsauce
Spargel-Fiori Fr. 23.50
gefüllt mit grünen Spargeln und Ricotta
an Rahmsauce und Cherrytomaten
Pastetli «Grosi» Fr. 23.50
mit einer sämigen Champignonrahmsauce gefüllt, serviert mit Pommes frites
Gemüseteller Fr. 24.50
Mit 6 verschiedenen Gemüse und Kartoffel-Kroketten
Egli Filet im Bierteig frittiert Fr. 27.50
Mit Pommes frites und Tartarsauce
Tagliatelle Spargel-Ragout Fr. 25.50
mit grünen Spargeln und Steinpilzen, an Rahmsauce mit Parmesan
Poulet Brust mit Kräuterbutter (CH) Fr. 29.50
Serviert mit Butternudeln und Gemüsegarnitur
Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce (CH) Fr. 24.50
Serviert mit Pommes frites
Schweins-Cordon-bleu hausgemacht (CH) Fr. 32.50
Mit Pommes frites und Gemüsegarnitur